Стихотворение «О принцессах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

О принцессах

Количество распадающихся молодых семей начинает социологов пугать. 
Мы просто вымрем, ребята, у меня от этих мыслей холодок бежит по коже. 
Нормально, когда девица, выходя замуж, мечтает стать принцессой, которой будут потакать. 
Проблема в том, что современный жених мечтает быть такой же ,,принцессой" тоже. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама