Стихотворение «Кот стимпанк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:

Кот стимпанк

Был волею писателя, фантаста
Заброшен кот в миры стимпанка
Был этим поражен Котэ
Проснувшись как то спозаранку

Пыхтят натужно паровозы
Дымятся паром дирижабли
А в них сидят собаки нагло
Ну право, просто мизерабли

Но кот нашел себе работу
У самоваров преогромных
Где чаем часто наслаждались
Великосветские персоны

Тут к чаю , молоко и сливки
Традиционно поставлялись
Но очень право не изящно
Они клиентам подавались

И показал всем класс Котэ
Изящно сливки разливая
Он супер-блюдо изобрел
Их с пудрой сахарной взбивая

И стал он Мэтром ля Глясе
Во всех кафе давал уроки
Как сливки грамотно взбивать
(И сам лакал их ненароком)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама