Стихотворение «Наше гостеприимство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Наше гостеприимство

- Эй, мужики, не пейте эту воду, не будьте дураками,
   Сюда стекает govno из деревни всей!
- Excuse me, sir, what did you say?
- Хорошая, говорю, у нас вода, черпайте двумя руками! 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама