Я влюбился и влюбился очень сильно,
Жду, тоскую и рыдаю по тебе.
Если б были у меня большие крылья,
Я б нашёл тебя, любимая, везде.
И ночами я бессонницей страдаю,
Вспоминая блеск твоих красивых глаз.
Вижу нас с тобой в цветущем, белом мае,
Словно ты, любимая, со мной сейчас.
Хоть бы раз ещё услышать звонкий голос,
Прикоснуться к нежным, ласковым губам,
Целовать, перебирать твой «Чёрный волос»,
Разметавшийся волнами по плечам.
И пускай сейчас, сегодня, не со мной ты,
За окном моим, то дождь идёт, то снег.
Знаю только, я любим одной тобою,
Лишь с тобою я счастливый человек...
|