Ты не похожа на других,
Ни на одну, ни на другую.
Не оттого ль он, словно псих?
В тебя влюбился, дорогую.
Не оттого ль и любит он?
Цвет глаз твоих, жемчужно-карих,
Манящий запах, сладкий стон,
И нежность щёк горячих, алых.
Не оттого ль всех позабыл?
Красивых, пышных, хрупких, стройных.
Всех этих дам в себе убил,
Ведь не встречал таких покорных.
Влюблённым взором смотрит он,
Наперекор судьбе, быть может?
И низкий отдаёт поклон,
Приняв твою любовь до дрожи.
Ты не похожа на других —
Ни на одну, ни на другую!
И пусть он выглядит, как псих,
Навеки полюбив вслепую...
|