Стихотворение «вареники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +3
Дата:

вареники

о,тварюга я утром...вареники
да не медля с проявкой мясистой зари,
ведь не скрою, что мы - неврастеники
от диеты гнусавой. с ней пусто внутри!

и сальца, что прожилками розово
развращает копчёно жеманным нутром
накромсаю к утробе философа -
калорийность с'естного загасим потом.

за ушами свистеть будет знаково
весь процесс поглощений до жарких ик/от,
а пока...ем я кашицу злакову -
ей доволен. практически сыт. идиот.
Реклама
Обсуждение
     19:36 23.08.2024 (1)
1

Надо же, наверное, когда писал голодный был?
     20:06 23.08.2024
На диете, блин
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама