Стихотворение «И от детей есть некоторая польза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

И от детей есть некоторая польза

Нисколько не жалею, что завёл в свое время дитя.
Во-первых, я не платил за бездетность налоги,
А во-вторых, некоторое время спустя, 
Младая поросль мне поможет освоить кучу новых технологий.

А про стакан воды..., в этом смысле мне помощь не нужна. 
Просто лишу наследства, если не будет мне регулярно приносить стакан вина. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама