Стихотворение «Я и осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Мне и вправду незнакомец подарил розу)

Я и осень

Я этой осенью особенно жива.
Как будто мой сезон цветения в разгаре.
Но вовсе не пугает жёлтая листва,
Наоборот, вселяет радость, я в ударе!

Мне очень нравится дождливая погода,
Или остатки тёплых солнечных лучей.
И мне не страшно, что в такое время года
Всё засыпает до весенних первых дней.

Я чувствую в душе любви сияние!
Оно согреет в первые морозы.
Я излучаю свет и обаяние.
И незнакомец вдруг подарит розу!

Я этой осенью особенно жива!
Мне хорошо, я счастлива отныне!
И пусть от радости кружится голова!
Былой печали больше нет в помине!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама