Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 17 +1
Дата:

Пустота

Что стало опять со мною?
Ни слез, ни печали, ни злости.
Опять не в ладу с душою.
От счастья былого лишь кости.

Мне больше до солнца нет дела.
Хочу погрузиться в серость,
Чтоб в сердце любовь не пела,
Чтоб забыть про силу и смелость.

Разрослось равнодушье, как плесень.
В мыслях грязный туман клубится.
И звучит заунывная песнь,
Не давая во сне забыться.

Я так верила в силу счастья,
Всё ждала для себя перемены...
Но опять победило ненастье,
И сработал тормоз мгновенно.

Я стою на пути растерянно,
Больше ждать и идти нет смысла.
Всё надежды и силы потеряны,
Я в глухой пустоте зависла.

Может быть пережить должна,
Погрузившись во тьму ледяную,
Эту горечь испить до дна,
Чтоб вернуться в реальность живую.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама