Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 28 +1
Дата:

Ошибка

Ошибка
Ошибся я. Ошибка небольшая.
И всё ж я думаю о ней,переживая.
Я вспоминаю с грустною улыбкой,
Что жизнь мою не раз я омрачал ошибкой.
      23 августа 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама