Стихотворение «Резюме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Александру Николаевичу Б.

Резюме

На заре ты меня не буди,
Не тяни из дурманящих лет.
Что-то сладкое бродит в груди,
Только горечь окрасила свет.
И любил, и дарил, и мечтал,
А на выходе кругленький ноль.
Этой миссии ставим провал.
Распишусь посерёдке. Изволь.

2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама