Стихотворение «Не смотри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 12 +1
Дата:

Не смотри...

Не смотри на меня исподлобья.
Не смотри на меня вот так.
Тают снега холодные хлопья
На щеках и на линиях рта.

На ресницах собрались капли
И дрожат мелким бисером в ряд.
Гнев опаснее острой сабли.
Гнев, который несёт твой взгляд.

Не смотри на меня с тревогой.
И со злобой отбрось свой взор.
Мы мечтали с тобой о многом.
Всё забылось в дурмане ссор.

Я ослепну, не видеть чтобы.
Я лишусь добровольно глаз.
Не смотри... в этот день особый.
День, стирающий мир и нас.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама