Мой взгляд направлен в небеса,
Где караван пушистых облаков шагает.
А подо мною мягкая, зеленая трава,
И рядом соловьи о чем-то напевают.
Хочу остановить движение вокруг,
Чтобы с лихвой покоем насладиться.
На миг замкнуть обычной жизни круг
И на эмоции свои, вовсе не скупиться.
Жаль, но наше время бежит неумолимо.
Лишь хочется сказать: "Живите и любите".
А всё, что прожито, уже не поправимо.
Пожалуйста, прошу, люди, не спешите!
© ЮлиЯкушева
|