Стихотворение «Бывает счастье запоздалым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 19
Читатели: 47 +1
Дата:
«время»
Предисловие:
https://vm.tiktok.com/ZMrcSUxep/

Бывает счастье запоздалым

Скажи мне зеркало, скажи,
А лучше промолчи наверно,
Ведь нет повтора у судьбы
И перемотки, когда скверно.

Хотя, а что перемотать,
В какое лето или зиму?
Как в детстве чудо лучше ждать,
А не предательски нож в спину.

Известно всё уже давно,
И время властвует бесспорно,
Что ж не стучишь в моё окно,
С кем я была так многословна?

Я потихоньку ухожу
И сожалею лишь украдкой,
Что ты не понял, как давно,
Был для меня так горько-сладким.

Молчало зеркало в тиши,
Бывает счастье запоздалым,
Крик только струны рвал души,
А взгляд был ровным и усталым.
Реклама
Обсуждение
     17:54 03.09.2024
Да, время живёт своими измерениями...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама