Стихотворение «Ведь недаром крутится планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьприродаразмышлениячувстважизнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 53 +2
Дата:

Ведь недаром крутится планета

Кто сказал, что нет любви на свете?
Что судачат люди лишь о ней?
Тот не видел речку на рассвете
И туман, струящийся над ней.

Он не видел ранним утром поле,
И не видел лес в зените дня,
И зверей, резвящихся на воле,
И от счастья пьяного меня.

Ничего не видел, ровным счётом,
Спрятавшись от всех в своём мирке.
Замечал он лишь свои заботы,
В общем, шёл по жизни налегке.

Ты раскрой глаза свои пошире
И взгляни на красоту кругом,
На могущество безбрежной шири -
Это всё наш милый отчий дом.

Ведь недаром крутится планета,
Всё вокруг сплетая в жизни нить.
Человек, не замечавший это,
Не способен искренне любить.

                                                    2004 г.
Послесловие:
Слова – Владислав (КИЗЕЛ*ГРАД)
Музыка и исполнение – ИИ (Нейросеть)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама