Стихотворение «Я проснулась в маршрутке…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 49 +1
Дата:

Я проснулась в маршрутке…

Я проснулась в маршрутке…
Пахло бензином.
Я смотрела в окно и считала минутки
Утекавшие мимо…

Спали люди - попутчики
Каждый в своем бреду,
Моя каждая клетка орала:
Останови! Я здесь сойду..

Я сидела и думала: я такая красивая,
В легком платье и с кудрями…
А я еду в маршрутке, насквозь прокуренной…

Вышли спящие,
сонно пошли по делам.
А я вышла - Настоящая.
Потому что все поняла…

Я Очнулась в маршрутке
от долгого сна…
Послесловие:
Мой Телеграм-канал
4 сентября 2023
(с) eva_vector
Реклама
Обсуждение
     11:24 23.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама