Стихотворение «Автоэпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Автоэпиграмма

Пиитик прочёл у Лермонтова и возомнил о себе, что он ,,... как колокол на башне вечевой... "
И очень этим сравнением гордится, дурачок, довольный собой.
,, Поскольку, у меня хорошо подвешен язык, сравнение с колоколом уместно" - решил он. 

Язык у него, как у колокола, хорошо подвешен, но это говорит лишь о том, что он - пустозвон. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама