Стихотворение «Дом, который не нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 78 +2
Дата:
Предисловие:

Дом, который не нужен

Я для нас  построил дом,
Чтоб зимою,  вечерами,
Ты за  стынущим окном
Стол накрыла со свечами.

Чтобы в нем- тепло, уют
Даже в лютые морозы.
Где меня с работы ждут,
По щекам размазав  слезы.

Я тебе построил дом.
Самый лучший дом на свете,
Чтоб гнездилась  радость  в нем ,
Чтобы в нем родились дети .

Стала радость не нужна,
И наш дом тебе  не нужен,
Завывает вьюга, кружит
Снег у темного окна.



Реклама
Обсуждение
     23:25 23.08.2024 (1)
Бывает и так!
     12:29 24.08.2024
Да. Очень часто
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама