Стихотворение «На меня не смотри и кассету сотри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваотношениябольобида
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 45 +1
Дата:

На меня не смотри и кассету сотри

На меня не смотри, и кассету сотри,
И пусть автоответчик тебя не тревожит.
Пусть он также, как я, не звонит, не кричит.
Голос мой повторять он уж больше не сможет.

Не хотела меня ты понять иногда.
Не трудилась ты даже дослушивать фразы.
Не увидишь ты больше меня никогда.
Я избавился напрочь от этой заразы!

Как ещё мне назвать то, что было у нас?
Ведь любви у нас не было даже в помине.
Не могу я понять, что же сблизило нас,
Но поверь, по-другому всё будет отныне.

                                                                    2004 г.
Послесловие:
Слова – Владислав (КИЗЕЛ*ГРАД)
Музыка и исполнение – ИИ (Нейросеть)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама