Стихотворение «Апельсинное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 75 +1
Дата:

Апельсинное

Солнца сок апельсинный,
Лейся в осень, давай!
В день закатный, недлинный 
В космах снега не тай!

Жди воды родниковой
От грядущей весны,
Ляг янтарной подковой
У нетленной сосны,

Всё такой же зелёной
Леденицей-зимой -
Листопадностью клёна
Любоваться постой!
                          23 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     00:10 29.08.2024
     10:42 26.08.2024
👏🍁🍁🍁⛄
     08:59 24.08.2024
Интересно! Оригинально! Замечательно!
Вдохновения Вам, Светлана!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама