Стихотворение « СВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

СВО







                        Кто то верит, а кто то нет,
                        кто то ждёт, а кто то выжидает,
                        кто то в этом ищет для себя ответ,
                        кто то искренне страдает..........

                        Все в итоге чувствуют горе и беду
                        и живут..... нет существуют, как в бреду.
                       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама