Стихотворение «В своём мирке!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 83 +1
Дата:
«In your own little world!»

Предисловие:
"Это жизнь, и никто из нас не выберется отсюда живым. Так что не стоит относиться к себе, как к чему-то второстепенному. Пока есть время, нужно жить в своё удовольствие. Ведь завтра может быть уже поздно. Поэтому делайте то, что вам хочется. Вкусно кушайте, загорайте на солнце, не стесняйтесь лениться. Будьте глупыми и странными, но будьте собой. Ведь на всё остальное попросту нет времени!" Ричард Гир.   

В своём мирке!

Не буду больше грешить!
И косячить больше не буду!
Чтобы не к чему было придраться,
Я, тот Ад, никогда не забуду!

Не буду больше грешить!
И в этом — моя сила!
И прошлое не буду ворошить,
Уже не важно то, что было!

Припев: В своём мирке хорошо!
Нет боли и слёз!
Страданий и горя нет!
И он полон грёз!

Не буду больше грешить!
Мне мало для счастья надо!
Ведь то, что я жив, до сих пор,
Моя, от Бога, награда.

Не буду больше грешить!
И вам не советую это!
В своём мирке буду жить!
Ведь дьявола песенка спета!

Припев: В своём мирке хорошо!
Нет боли и слёз!
Жизнь счастья полна!
Лепестками белых роз!

🎈🍎🦋
Послесловие:
23.08.2024

Стихи Сергей Зазябрик 
Музыка и исполнение ИИ 
Реклама
Обсуждение
     18:27 23.08.2024 (2)
1
Светлые слова...красивая музыка и цветы... очень гармонично!
     08:21 25.08.2024 (1)
Я сделал песню.🎼🎶🎵
     10:52 25.08.2024 (1)
1
Красивая песня с глубоким смыслом... Безупречная работа ИИ...Браво!
     11:11 25.08.2024
Спасибо, Лана, спасибо! Большое спасибо!🍁🔥
     21:02 23.08.2024
Спасибо, Лана!)
     09:50 25.08.2024 (1)
1
👏🌺🌺🌺😘
     09:58 25.08.2024
1
🌹🔥🦋
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама