Стихотворение «Странный сон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 76 +1
Дата:
«الأميرة الشرقية»

Странный сон

Снова снился мне сегодня, этой ночью,
Тот же самый странный сон,
Будто жил я на Востоке,
И в одну принцессу сердцем был влюблён...
Но не видел, к сожаленью,
Я, под паранджой, совсем, её лица,
Она была необъятной,
Как широкая душа у мудреца...
Но когда увидел,
Я, случайно, её лицо...
Сильно испугался,
Очень некрасивое оно у ней было́...

Припев: Так за что ж мы всё же любим,
Парни, этих дев?
За их волосы, за губы,
Иль за ценность плев?..
Может всё же мы их любим,
Не за их глаза?
Не за их большие груди,
А за их красивые и добрые сердца?!

Что мне делать, я не знаю,
Как понять мне этот очень странный сон?
Отчего я, интересно,
В эту деву так безумно был влюблён?
Толи это — моя карма,
То ли это — кара за мои грехи?
Что вершил я, в прошлой жизни,
Со своей, как воздух, лёгкой руки?!..
Но за то познал я,
Что такое земная любовь...
Что такое счастье!?
То, что накрывает с головою вновь и вновь...

Припев:







Стихи Сергей Зазябрик 
Музыка и исполнение ИИ ☯️
Реклама
Обсуждение
     20:47 25.08.2024 (1)
1
Очень хорошая песня. Есть песни пустышки ля, ля, тра, ля, ля. А данная пеня содержательная с философским текстом между строк. Супер!
     21:13 25.08.2024
Спасибо!)
     13:55 21.08.2024 (1)
1
Сергей, замечательная песня получилась!
Очень понравилась!
     15:49 21.08.2024
🔥
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама