Стихотворение «Рутина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

Рутина.

Проснулся.
Поел.
На работу.
Пришёл.
Уснул.
И так каждый день.
Не помню я, когда было не так.
Может было когда-то.
Может я забыл.
Кто знает? Бог?
Бога нет, я уже убедился.
Почему его нет?
Молился я ему, но так и не пришёл.
Наоборот.
Я стал ещё скучнее жить.
Просыпаюсь.
Кушаю.
Иду на работу.
Прихожу.
Сплю.
И так по-кругу.
Рацион изменился,
Значит жизнь тоже?
Нет, всё ещё
Наслаждаюсь рутиной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама