Стихотворение «Что нужно для счастья влюблённых?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Что нужно для счастья влюблённых?

Что нужно для счастья влюблённых,
Вниманье к друг другу и всё?
Усидчивость, верно, доверье,
И схожесть характеров, но!

Но есть у секрета и больше,
Что пару оставит вдвоём,
Желание счастья другого,
И вечная сила – любовь,

И надо прожить, ведь, друг с другом,
Всю жизнь и прощать, и любить,
И как это будет, не знает,
Никто из двоих, вот, сюрприз,

Бывает, случаются ссоры,
Но это пустое, пройдёт,
И все ни о чём разговоры,
Оставить им нужно в прошлом,

Короткая жизнь пролетает,
Так быстро, как солнечный день,
Но счастье двоих заключает,
В себе все оттенки любви,

Считайтесь друг с другом всегда вы,
Терпенье и милость ища,
Себя обуздайте и верность,
Храните друг друга любя,

Любите друг друга, желайте,
Добра, лишь, и счастья, любви,
И жизнь ваша будет, как радость,
Как вечные эти цветы!

23 августа 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама