Стихотворение «своим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 63 +1
Дата:

своим

Молитва в кроваво-свинцовое небо летит,
Свеча поминальная плачет слезинками воска,
У духа глубин преисподней возрос аппетит,
И чаще мотором гудит во дворах труповозка,

И призрак войны выплывает из небытия,
И толпы живых разделились на белых и чёрных,
Но грешного мира творец и верховный судья,
Молитв не слышит от страждущих и обречённых...

С реальностью этой оставшись один на один,
Борись, не глуши поэтической лиры звучание,
И верь, побратим, что мы выживем и победим,
И помни о тех, кто достоин минуты молчания.
Реклама
Обсуждение
     23:03 04.09.2024 (1)
1
     23:15 04.09.2024
1
     01:47 24.08.2024 (1)
1
Пока мы помним, все живы.
     02:52 24.08.2024
1
Реклама