Стихотворение «Мы - разные, но будем так похожи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 54 +1
Дата:

Мы - разные, но будем так похожи...

Мы - разные по цвету глаз и кожи,
По вере нашей и по языку,
Мы - разные, но будем так похожи,
Прочтут когда прощальную строку...

Нас небо примет ... бедных и богатых,
Озлобленных и полных доброты,
Виновных в бедах и невиноватых...
Все будем там : и Я, и Он, и Ты.

Придёт тот день чуть позже или раньше,
Но он событий не изменит суть,
Лишь смерть, увы,  не допускает фальши,
Мы это все поймём когда-нибудь.

    Беляев Виктор (Викторыч)
             23.08.2024г.
Реклама
Обсуждение
     10:11 24.08.2024 (1)
Это точно, Виктор! 
     16:07 24.08.2024 (1)
Рад взаимопониманию, Георгий!
     16:11 24.08.2024
Взаимно! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама