Стихотворение «Нам солнце шлёт последние лучи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +1
Дата:

Нам солнце шлёт последние лучи...

Нам солнце шлёт последние лучи,
Что пух листвы пронзают словно стрелы,
Мне лето до сих пор не надоело -
Нектар не надоест - как ни крути.

Ловлю губами я лучистый сок,
Чтобы напиться впрок, встречая холод,
Чтобы зимы морозные уколы
Я стойко встретить в свое время  смог.

А после ждать, надежду затая,
Как ждет свободы пленник заключенный,
Когда весна раскроет плат зелёный,
С вкрапленьем теплым солнца-янтаря.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама