Стихотворение «Атака гарпии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Атака гарпии

Вчера немного перебрал, ночью жажда задолбала.
Душа поскуливает, вспоминая в каких мрачных лабиринтах блуждала. 
Табло помято, о глотке воды мечтает пересохшее хлебало, 
Всё затекло, мурашки бегают по телу - отлежал лежало.
Мысль позитивная пришла и сразу, сука, ужаснувшись, убежала.
Чу, слышу гарпии шелестение крыл, сейчас взорвётся и вонзит мне в сердце жало.
Где он?! Нет в дрожащий руке, чтоб защититься, оправданий кинжала...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама