Стихотворение «К сведению, бабёнки... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

К сведению, бабёнки...

Когда задумается ( а мало ли чё) о завещании семьи глава,
Весьма неожиданное решение может принять он. 
Супруге, у которой часто болела голова,
Он может, заботясь о ней, завещать парацетамол и цитромон. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама