Стихотворение «О пользе красного вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

О пользе красного вина

Мы все, кто знает в этом толк, очень благодарны матушке-природе
За те мгновенья радости и пользу для сосудов от красного вина.
И я, как человек познавший её благодать в этом смысле сполна, 
Премного ей благодарен, ведь я тоже сосуд для вина в своём роде. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама