Стихотворение «Моих не видно слез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Моих не видно слез



  • Моих не видно слез, они в моей душе... 

  • Не знала ниже я паденья человека! 

  • Мне инфузория грозила: "Я тебе! 

  • Я отомщу за то, за всё, за это! "




  • Плыви-ка ,инфузория, к себе, 

  • К таким же "туфелькам"- твоё подобие, 

  • Что не смогла я разглядеть в тебе? 

  • Всё помню я из курса биологии. 

  • 20.04.07



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама