- Ходит осень за окошком,
- Ходит осень в жёлтом платье,
- Смотрит серыми глазами
- На осеннее ненастье.
- Алый лист она поднимет,
- Жёлтый лист она сорвёт
- И на плечи мне накинет,
- В волоса мои завьет.
- Жёлтым счастьем прямо в просинь,
- Алым счастьем на пути
- Дарит свет осенний осень-
- Краше света не найти.
- В косах осени пшеничных
- Засверкает Солнца лучик-
- И на лес, такой обычный,
- Вдруг прольется жёлтый ключик.
- Осень жёлтый лист подбросит,
- Осень алый лист сорвет-
- И пшеничной дали косы
- Алой лентой перевьет.
- Вслед за птицами моими,
- Вслед за птицами вдогонку
- Полечу вдаль журавлиным
- Грустным криком- песней звонкой.
- 2006 год
|