Осень и декоративный город,
Играет рукотворный саксофон.
Вновь в душу пробирается холод,
И одиноко молчит телефон.
Припев:
Есть ли душа у музыки
И у падающего листа?
Мир наполнен иллюзией,
Только Божья истина проста.
Есть ли душа в ритме дождя
И признаниях виртуальных?
Цикл жизни всех с ума сводя,
Кружит в картинках визуальных.
Есть ли душа в стекающей крови?
И мы связаны нейро-сетями?
Грустно слушаем музыку любви,
Свои слёзы прячем за дождями.
Боль души режет глухо, то громче,
И в этом каждого из нас вина.
Драматический спектакль окончен,
Снята театральная пелена.
24.08.2024
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|