Стихотворение «Не казни себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Не казни себя

Не казни себя –
                      не стоит:
«Жизнь моя не удалась!»
Изначально же пустое.
Такова дней жизни вязь,
Что иному сверх и больше,
А кому-то… ни шиша.
Мается, понять не может:
Жизнь, коль так, чем хороша?
Родился он бедолага,
Годы жил-то… для чего?
Постонать, да и поплакать?
Да и только-то всего?
Но не так оно совсем же:
Ты не понял, не дошло,
Потому и безутешен,
Что же есть Добро и Зло!
А допрёшь, а почему же
Заковыка путь к тому,
Миру всяк и каждый нужен,
Но подход найди к нему…
И тогда проблемы нету,
Во мгновение снята.
Оседлать сумей комету,
А задачка это… та!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама