Стихотворение «И всё-то в прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

И всё-то в прошлом

И всё-то в прошлом,
          в том, прошедшем пусть.
Охаенном, и как ещё, к тому же.
Лакировать его и не берусь.
Иной подход к его оценке нужен.
Оно основа и того, что есть
Да и того, что будет завтра с нами.
Коль должную ему окажем честь,
Гордиться будем теми временами.
Мы и потомки. А пока ну что ж,
Похвастаться особо, честно, нечем…
В любви к нему и сам, отнюдь, не гож.
И мир от совершенства наш далече…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама