Стихотворение «И сам не свой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

И сам не свой

И сам не свой когда и мир вокруг
Тебе враждебен, ненавистен, что же
Для избавления души от страшных мук,
Что сделать мне, что выручит, поможет?
Внимание, участие, любовь
Людей родных и далеко не близких
Унынию дать мне помогут бой
И снизят многие борьбы с судьбою риски…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама