Стихотворение «Но дней таких наперечёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Но дней таких наперечёт

Когда не день,
              не два, а больше
Одно и то ж гнетёт, томит,
До исступления тревожит
Мне нужен, нет, не Айболит!
Любимой и одно лишь слово!
Заговорила и в полёт
Ушла душа! Вновь жить готова…
Но дней таких… наперечёт!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама