Стихотворение «В тени деревьев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

В тени деревьев

В тени деревьев  на зелёной травке
Балдею в обществе я… комаров и мух.
Клещей мне не хватает и пиявки,
Ворон чтоб пенье услаждало слух…

А так всё есть: тоска с печалью, скука.
Пустой карман и мыслей скорбных рой…
Пёс подзаборный заменил мне друга,
Уют постели хлад земли сырой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама