Стихотворение «А счастье - это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

А счастье - это...

О о, счастье- не то, когда вдвоём
Проводят на постеле ночку,
А когда песнь одну поём,
Ко сну укладывая дочку.
И счастье далеко ни в кошельках,
Ни личных яхтах, вилле на ямайке.
А счастье то, что засыпает на руках,
В носках махровых, с зайчиком на майке.
О, счастье-не бизнес и успех,
Которым грезят взрослые порою.
А счастье- просто детский смех,
И игры дома с детворою.
И утром шепотом на ушко:
" люблю, родная, не скучай"
А счастье- это розовая кружка,
В которой твой любимый чай.
Реклама
Обсуждение
     11:12 24.08.2024 (1)
👏👍🦋
     12:12 24.08.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама