Стихотворение «Жёлтая корона солнечного круга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Жёлтая корона солнечного круга

Жёлтая корона солнечного круга.
Зелень кроны клёна, изумрудность луга.
Реченьки прохлада. Синяя вода.
Белоцветье сада… было, есть… всегда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама