Стихотворение «Kapre diem*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Kapre diem*


Лови момент, лови минуту,
И суй за пазуху скорей.
Там потеплей её укутай.
Убереги от дикарей
И от транжир пустых, никчемных,
Способных всё свести к нулю.
Мир божий довести до комы.
Вот этого-то и не… люблю!
Лови момент, минуту… мягче.
Медочком тает пусть во рту
И отдаёт крушиной, мятой,
На нет сводя… душ маету.
И полно входит, и свободно.
Запоминается навек.
Растрачивать впустую годы
Грех преогромный, человек.



*  Kapre diem (лат.)  - лови момент.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама