Стихотворение «Со-мнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Со-мнение

Я знаю, в мире я засомневалась
Увидела всю боль и пустоту.

Но лучик света есть в душе,
Пора нести его на встречу другу, а не нищете...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама