Стихотворение «Не потерять мечту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Не потерять мечту

Так не хочу я потерять свою мечту
Отказаться от неё родной.
Я так хочу найти свой путь 
Написать заново главу.

Открыть дверь, которую хочу
А не ту, что мне навязали...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама