Стихотворение «Кошкины дети (Если б…)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Является текстом песни. Автор музыки и исполнитель — Ринна «Rozalinda» Серпова.

Кошкины дети (Если б…)

Если б я был приблудным котёнком,
Я б уснул у тебя на коленях
И лежал безмятежно и кротко,
Утопая в своих сновиденьях.

Как погладишь по шёрстке облезлой,
Я растаю под тёплой ладонью,
Позабуду тогда всё на свете,
Я ж и нынче немногое помню.

Но сейчас мне б собрать свои силы.
По привычке один засыпаю.
Ты же счастлива просто и мило
С кем-то лучшим, я верю, я знаю.

Ах, если б я был приблудным котёнком,
Я бы спал у тебя на коленях.
Все мужчины немного котята,
Все мы – сраные кошкины дети.

Реклама
Обсуждение
     11:29 24.08.2024 (1)
!!!
     11:45 24.08.2024
Реклама