Стихотворение «А знаешь, ты права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

А знаешь, ты права

А знаешь, ты права, подруга
мне нравится лишь ураган,
ещё, когда метель и вьюга,
волнуют  сердце- океан.
Мне нравится свободы ветер,
он как пьяняшее вино,
наверно зря тебя я встретил,
судьба так шутит не смешно...
А знаешь ты права, конечно,
нельзя наверно так любить,
чтоб ждать не день, а бесконечно...
Я в сказки верю может быть?
А может я и сам от туда?
увы мне некого спросить.
Мы все хотим немного чуда,
и номер бога, чтоб звонить.
А знаешь ты права, наверно,
мой путь- рулетка у виска,
и сколько пуль представить скверно;
Лишь строю замки из песка...
Щелчок, второй и шансов мало,
а на кону опять мечта.
Мой долгий путь до пъедестала,
иль до могилы неспроста.
А знаешь, ты права по свойму,
за что тебе меня любить?
Щелчок...
                ...возьму еще обойму,
та кончилась, всё МОЖЕТ БЫТЬ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама