Стихотворение «Вот так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: T. посвящается
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 57 +2
Дата:

Вот так

Кому-то не нужно стараться, трудиться
И к сердцу чужому отыскивать путь.
Красивы они - вот и повод влюбиться.
Любви разве нужно ещё что-нибудь?

А я помогал, и любил, и старался,
То нежным казаться хотел, то крутым,
Заботился, плакал в подушку, метался,
Однако, я всё же тобой не любим...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама