Стихотворение «Эпоха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Эпоха


Настала новая эпоха,
Куда мы катимся друзья?
Купить оружие без Роха,
Уже проще чем убить муравья.

Настала новая эпоха,
Эпоха вируса прошла,
И кто то скажет "не так всё плоха",
А я скажу "иди ты на".

Эпоха мразей и бесстыдства,
Настигла вас, ну и меня,
Эпоха похоти и б**дства,
Наступила раньше детства у меня.

Друзья мои, прошу понять,
Я много видел в этой жизни,
Мне не хотелось эту тему ковырять,
Но ведь не будет больше жизни.

Наступит новая эпоха,
Эпоха мразей и б**дей,
И дети наши скажут "плоха",
Что нас учили быть добрей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама