Стихотворение «Я хочу на небо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Я хочу на небо!


Я хочу на небо,
Понимаю - сложно,
Или очень просто,
Но это обман,
Я уже не мальчик,
Но ещё зелёный,
Размышляю глупо,
Думаю никак,
Что ещё мне надо,
В этой жизни, знаю,
Ничего не надо,
Только бы наверх,
Я хочу на небо,
Там нет боли, снега,
Там не дует ветер,
Там всегда светло,
Глупое признанье,
Детские мечтанья,
На земле так тяжко,
И всегда темно,
Солнце светит тускло,
Дождь идёт всё лето,
Я хочу на небо,
Забери меня,
Знаю, ты давно там,
Ждёшь меня и видишь,
Как я здесь скучаю,
Мама по тебе,
Я хочу на небо,
Высоко и быстро,
Там, где нету смерти,
Там, где ты живёшь!

24 августа 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама