Стихотворение «Мне снился сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 131 +2
Дата:

Мне снился сон

Мне снился сон, я вдруг проснулся -
И боль тупая в животе...
Беспомощности грусть сдавила
Душевную тоску во мне.
И вот сижу я на балконе,
Дым сигарет уходит в тьму,
Словно слепой в библиотеке
Читает оду про судьбу.
Страданий вылетело пламя
И обжигает всё внутри.
Как лопасти катамарана
Гладь разбивают на пути.
Всё происходит в жизни нашей,
Как по сценарию порой.
И где- то там его создатель
Пчелиных судеб гонит рой.



          Июль 2024
          Paul Pineker
Реклама
Обсуждение
     23:55 03.09.2024
С удовольствием вас почитала
     23:35 03.09.2024 (1)
     23:51 03.09.2024
Гость      20:59 26.08.2024 (1)
Спасибо за эти стоки! Мои чувства-Ваши слова. Больно, пусто, неотвратимо... Жаль, что не сон...
     22:45 26.08.2024
Реклама